Воскресенье, 19.11.2017, 04:17
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Откуда вы узнали об Омске Спортивном?
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Март » 12 » Третий матч серии - и первый выездной - "Авангард" тоже проиграл 0:3
19:17
Третий матч серии - и первый выездной - "Авангард" тоже проиграл 0:3
После двух встреч в Омске суммарный счет полуфинальной серии "Авангард" - "Трактор" был обескураживающим - 0:8. Поэтому в Челябинске перед омичами стояла задача переломить ход серии. Это им не удалось. Проиграв 0:3, "Авангард" оказался в одном шаге от вылета.

Ворота "Авангарда" защищал Карри Рамо, "Трактора" - Майкл Гарнетт. Хозяева выиграли стартовое вбрасывание - и практически сразу забили гол. Вячеслав Белов от синей линии набросил на пятачок, а Алексей Васильченко, подставив клюшку, завершил простую комбинацию. 1:0.

После этого хозяева льда не стали отсиживаться в обороне, устроив прессинг в зоне "Авангарда". На 8-й минуте за удар соперника клюшкой был удален Сергей Гусев. Оказавшись в меньшинстве, омичи попытались предпринять атаку, но не преуспели. Аналогичная попытка в равных составах тоже захлебывается, не продвинувшись далеко в зону "трактористов". На 14-й минуте Петри Контиола и Максим Якуценя создали опасный момент у ворот "Авангарда", но Карри Рамо спас ситуацию. Ответная атака рубежей "Трактора" через пару минут закончилась потерей шайбы за воротами Гарнетта. На 18-й минуте в составе "Авангарда" был удален Никита Пивцакин - за задержку соперника клюшкой. Соперники попытались реализовать большинство, но промахнулись - шайба вылетела за пределы площадки. На последней минуте, когда омичи играли в полном составе, Карри Рамо отразил еще одну опасную команду. Увы, мастерство вратаря в очередной раз не оттеняется умением нападающих и защитников: по броскам хозяева в первом периоде опережают вдвое, по вбрасываниям - вчетверо. Первая двадцатиминутка закончилась со счетом 1:0 в пользу "Трактора".

Второй период омичи провели более активно, хотя челябинцы опять с самого начала двадцатиминутки засели в их зоне. На 24-й минуте Антон Белов попытался пробить по воротам, но Гарнетт отразил бросок. Через пару минут Александр Фролов бросился на взятие ворот, но вновь безуспешно. На седьмой минуте периода у хозяев был удален Алексей Васильченко. В большинстве омичи организовали атаку, Александр Фролов набросил на пятачок, но Дмитрий Семин не успел к шайбе. Ответная атака "Трактора" на 30-й минуте едва не завершилась вторым голом: Евгений Катичев от синей линии набросил на пятак, в ходе борьбы шайба отлетела в штангу, а затем - в щитки Карри Рамо. Омичи через две минуты прорвались в зону "Трактора", но гола не вышло - Гарнетт успел прижать шайбу ко льду. Примерно так же завершилась и контратака хозяев. На 34-й минуте встречи Дмитрий Семин получил травму - в падении ударился головой. А на 35 минуте хозяева льда оказались в большинстве после удаления Игоря Волкова за задержку соперника клюшкой. Беспрепятственно пройти к воротам "Авангарда" они не смогли, но продолжили попытки и после выхода пятого игрока омичей. На 38-й минуте Андрей Костицын вышел один на один с Карри Рамо, но победителем из противостояния вышел голкипер. Завершился период атакой "Авангарда". Владимиру Первушину защитники не дали ударить по воротам, затем Александр Фролов и Антон Белов заставили поволноваться соперников, но Гарнетт выручил свою команду. Период закончился с тем же счетом. По броскам команды почти сравнялись.

Третий период омичи начали атакой ворот хозяев поля. На 43-й минуте Сергей Гусев набросил на пятак, но рядом не оказалось никого, что бы завершил бросок - хотя бы подставил клюшку. На 44-й минуте омичи плотно обосновались в зоне хозяев, прижав их к воротам и активно бросая, но Майкл Гарнетт все отбивает.

В первой же контратаке на 46-й минуте "Трактор" закрепляет преимущество: Максим Якуценя подхватывает шайбу, брошенную из-за ворот Константином Пановым, бьет - и Карри Рамо не успевает среагировать. 2:0.

На 47-й минуте Андрей Попов довершил разгром, успев на добивание после броска Андрея Костицына. 3:0.

Забитые шайбы как будто отнимают силы у омичей и вливают их в челябинцев. Хозяева активнее атакуют, прорываясь в зону "Авангарда". На 52-й минуте у "Трактора" удален Владимир Антипов. Гости в большинстве и пытаются отквитать хотя бы что-то, однако челябинцы в своей зоне плотно контролируют шайбу, удерживая счет. На 55-й минуте Томаш Хаборски прошел в зону хозяев, но бросок получился выше ворот. Между тем челябинцы не успокаиваются на достигнутом, атакуют, а омичи бросают из разных позиций, надеясь забить хотя бы одну шайбу. За две минуты до финальной сирены на льду произошло "дракостолкновение" Евгения Кузнецова и Томаша Заборски, за которое оба удалены. До конца периода изменений не произошло. Омский "Авангард" проигрывает в матче и в серии 0:3. Десять периодов без голов. Следующий - возможно, последний - матч состоится 13 марта.
Просмотров: 609 | Добавил: ITV | Теги: Хоккей, трактор, авангард, плей-офф, КХЛ | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2017 Яндекс.Метрика