Суббота, 21.10.2017, 22:31
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Откуда вы узнали об Омске Спортивном?
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Март » 9 » Омский "Авангард" проиграл "Трактору" второй домашний матч 0:3
16:07
Омский "Авангард" проиграл "Трактору" второй домашний матч 0:3
Второй домашний матч "Авангарду" нужно было выиграть, что называется "кровь из носу". Ворота соперников защищали основные вратари - Карри Рамо и Майкл Гарнетт. Не уступая челябинцам по броскам, омские хоккеисты с треском проваливали атаки. Счет в серии стал 2:0 в пользу "Трактора".

Матч начался обменом атаками на хороших скоростях. Но уже через три минуты гости открыли счет. Валерий Ничушкин обошел Ансси Салмелу, обманул голкипера и забросил шайбу в "открывшиеся" ворота. 0:1

После этого "Авангард", опять оказавшийся в роли догоняющего, устремился на взятие ворот "Трактора". На 15-й минуте челябинский нападающий Ян Булис был удален на две минуты за задержку соперника клюшкой. Большинство не принесло ничего нового: гости несколько раз выбросили шайбу, а хозяева не смогли организовать толковой атаки. На последних минутах периода омичи создали острую ситуацию в зоне "Трактора", но Гарнетт отбил брошенную Антоном Курьяновым шайбу.

На первых секундах второго периода "Авангард" оказался в меньшинстве: за задержку клюшкой соперника, атаковавшего ворота омичей был удален Сергей Гусев, что заставило омичей перейти к обороне. Не успел он выйти на лед, как удалением был наказан его товарищ по команде Олег Пиганович. Аккурат перед его выходом, на 25-й минуте за фол в отношении Матти Купаринене был удален челябинец Дмитрий Рябыкин. Теперь уже "трактористы" укрепили оборонительные редуты, перекрывая возможности провести шайбу в их зону. На 29-й минуте у гостей за грубую игру (ударил Купаринена в голову) был удален Евгений Катичев, получивший также дисциплинарный штраф. Играя в большинстве, авангардовцы предприняли несколько попыток взятия ворот, но - увы - безуспешно: Курьянов - рядом со штангой, Пережогин - над перекладиной. А на 32-й минуте, поиграв минуту в равных составах, "Авангард" оказался в меньшинстве. За задержку соперника клюшкой был удален Дмитрий Семин. На 39-й минуте последовала опасная атака гостей, но Рамо взял шайбу. Ответная атака омичей тоже закончилась в пользу вратаря Гарнетта. До конца периода счет не изменился.

Третий период омичи начали так, так будто играют на удержание победного счета. Только к середине двадцатиминутки они вспомнили, что играют дома, это второй матч и надо бы отыграться. Атаки участились, но шайбы если и шли в створ ворот, то - в ловушку Гарнетта. На 53-й минуте Валерий Ничушкин с нескольких попыток сделал дубль. 0:2.

Еще через минуту с небольшим Петри Контиола на синей линии, проскочив между защитниками, увел у них шайбу - и мощно внес в ворота "Авангарда". За пять минут до финальной сирены счет стал 0:3.

Похоже, сбывается "прогноз" знатоков о заранее расписанном сценарии плей-офф, в котором фигурирует долгий четверть-финал и бесславный полуфинал "Авангарда", а чемпионом называют СКА.
Просмотров: 716 | Добавил: ITV | Теги: Хоккей, трактор, авангард, плей-офф, КХЛ | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2017 Яндекс.Метрика