Воскресенье, 19.11.2017, 04:16
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Кто может считаться Главным спортсменом Омска?
Всего ответов: 83
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Март » 8 » "Авангард" начал очередной круг плей-офф с поражения 0:5 от "Трактора"
16:14
"Авангард" начал очередной круг плей-офф с поражения 0:5 от "Трактора"
Первый полуфинальный матч серии плей-офф между "Авангардом" и челябинским "Трактором" проходил в Омске. Ворота хозяев защищал Карри Рамо, у гостей - Майкл Гарнетт. Игра прошла под диктовку челябинцев, которых тренирует Валерий Белоусов, когда-то приведший "Авангард" к кубку чемпионов. За "Трактор" выступает и игрок той "золотой" команды Дмитрий Рябыкин, много сезонов отыгравший за "Авангард". Омичи "отсидели" десять минут штрафа, челябинцы - две.

Первую атаку попытались провести хозяева, но уже на третьей минуте в составе омичей последовало удаление: за удар соперника клюшкой на скамейку отправился Владимир Первушин. Челябинцы воспользовались численным преимуществом и открыли счет. Рамо отбил бросок Вячеслава Белова, но Петри Контиола успел к шайбе и успешно добил. 0:1.

Не успели омичи прийти в себя, как молодой игрок гостей Валерий Ничушкин увеличил преимущество своей команды. На девятой минуте он выскочил против вратаря, принял пас и пробил. 0:2.

В середине периода "Авангард" оказался в большинстве после удаления Петри Контиола, но не смог реализовать шанс. Омичи пытались отыграться, и до конца периода даже обогнали соперников по числу бросков, однако ни один из них не стал результативным.

Второй период начался в спокойном темпе. Соперники обменивались атаками, причем "Трактор" сконцентрировался на обороне - текущий счет команду вполне устраивал. "Авангард" пытался прорваться в зону соперника и хотя бы бросить по воротам - но без фанатизма. На 28 минуте был удален Антон Белов, и хозяевам пршлось две минуты держать оборону. До конца периода омичи пытались восстановить свое реноме, но не смогли завершить ни одной атаки, совершая порой совершенно глупые ошибки. К примеру, на 37 минуте команда была наказана за нарушение численного состава, но продержалась, не допустив еще одного гола. До конча периода счет не изменился - 0:2.

В третьем периоде перед "Авангардом" стояла задача-минимум - забросить две шайбы и хотя бы сравнять счет. Поэтому с первой минуты они принялись штурмовать ворота "Трактора", но Майкл Гарнетт пресекал эти попытки. Омичи просто засели в зоне гостей, раз за разом из разных позиций бросая по воротам - увы. Зато редкая атака "Трактора" на 50-й минуте увенчалась успехом: бросив между коньками защитника, Андрей Попов довел счет до 0:3.

Разгоряченный Никита Пивцакин не удержался и толкнул соперника, за что отправился отдыхать на скамейку штрафников. И тут же счет стал уже просто неприличным. Карри Рамо отбил шайбу, которую перехватил Евгений Кузнецов и пробил по пустым воротам. 0:4.

После этого стало можно не напрягаться, а просто расслабиться докатать оставшееся время, не допуская увеличения счета. На 57-й минуте за подножку у омичей был удален Сергей Калинин. А на 58-й Петри Контиола закатывает в пустые ворота пятую шайбу. 0:5.

На этой пессимистичной ноте и закончился первый матч серии. Следующая встреча - 9 марта.
Просмотров: 651 | Добавил: ITV | Теги: Хоккей, трактор, авангард, плей-офф, КХЛ | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2017 Яндекс.Метрика