Понедельник, 11.12.2017, 22:10
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Март » 3 » "Авангард" на выезде проиграл "Сибири" в шестом матче серии плей-офф 0:3
16:22
"Авангард" на выезде проиграл "Сибири" в шестом матче серии плей-офф 0:3
Шестая встреча "Авангарда" и "Сибири" 3 марта имела шанс стать последней в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Однако, легким матч в Новосибирске не мог стать ни для одного из соперников. Предыдущий матч дома омичи выграли 1:0 в овертайме. Игра шла на равных, хотя новосибирцы слегка опережали гостей по броскам - как по числу, так и по результативности.

На воротах стояли основные голкиперы - Джефф Гласс и Карри Рамо. Матч начался с атаки хозяев поля, которые сразу задали высокий темп. Гости не отставали, однако, уже на исходе пятой минуты пропустили шайбу в свои ворота: Рамо не успел среагировать на дальний диагональный бросок Йонаса Энлунда через пятачок. 1:0.

Остальное время первого периода прошло в обмене атаками. Оде команды по разу побыли в меньшинстве. На 13-й минуте в составе "Сибири" был удален Константин Алексеев, а на 16-й - Лямин у "Авангарда". В последнюю минуту периода омичи создали очень острый момент у ворот Гласса, но защита смогла остановить эту атаку.

Второй период вновь начался мощным натиском новосибирцев, так что тренерам "Авангард" на четвертой минуте пришлось брать тайм-аут. На 27-й минуте за задержку соперника руками был удален Никита Пивцакин ("Авангард"). В течение всего периода вратари обеих команд не оставались без работы, но успешно парировали броски, преграждая путь шайбе. На 36-й минуте Глассу чудом удалось спасти свои ворота, но его подстраховали защитники, поймав выпущенную из ловушки шайбу. За 30 секунд до сирены произошла стычка меду Томашем Заборски и Кристианом Кудрочем, в результате обе команды потеряли на две минуты по игроку.

Начав третий период в неполных, норавных составах, соперники продолжили опасно атаковать. На третьей Минуте Александр Фролов вышел один на один с голкипером "Сибири" - и бросил ему в щитки. Через три минуты после начала периода хозяева были наказаны малым штрафом за нарушение численности. Но фактор большинства не помог "Авангарду" сравнять счет. А на 46-й минуте и сами омичи оказались в меньшинстве - за подножку был удален Александр Нестеров. Новосибирцы же использовали свой шанс: на 48-й минуте Кристиан Кудроч с подачи Йори Лехтеря с двух метров пробил под перекладину. 2:0.

Во время борьбы у ворот на лед уронили Нестерова, который какое-то время не мог подняться, но судьи этот инцидент не заметили. На 49-й минуте у "Сибири" удален Виктор Другов за задержку соперника клюшкой. В контратаке Ансси Салмела мощно пробил по воротам, но Джефф Гласс взял и эту шайбу. Другие попытки сквитать шайбу в большинстве омичам также не удались. На 54-й минуте сцепились Артем Пуяц и Кристиан Кудроч, которые были удалены. На 55-й минуте В мощной атаке Александр Попов уложил вратаря на лед, но добивающий Александр Пережогин не попал в ворота "Сибири". На 57-й минуте показалось, что забит "гол престижа", но нет - Гласс отбил. За две минуты до конца матча Карри Рамо покинул ворота, на поле выходит шестой полевой игрок - и тут же в пустые ворота залетает третья шайба. Степан Санников бросает от синей линии и доводит счет до 3:0.

Счет в серии становится 3:3. Соперникам предстоит решающий матч в Омске 5 марта.
Просмотров: 721 | Добавил: ITV | Теги: Хоккей, плей-офф, авангард, Сибирь, КХЛ | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2017 Яндекс.Метрика