Понедельник, 11.12.2017, 22:11
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Откуда вы узнали об Омске Спортивном?
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Февраль » 26 » "Авангард", выиграв в четвертом матче у "Сибири" 5:2, сравнял счет в серии
18:21
"Авангард", выиграв в четвертом матче у "Сибири" 5:2, сравнял счет в серии
26 февраля "Авангард" на новосибирском льду попытался восстановить статус-кво в серии плей-офф. В воротах, как и в предыдущий день, стояли Джефф Гласс и Карри Рамо. После двух поражений - дома и в гостях - омичи нашли свою игру.

Матч начался спокойно, но через три минуты "Сибирь" оказалась в меньшинстве после удаления Артема Ворошило за игру высоко поднятой клюшкой. Омичи не преминули усилить давление в зоне хозяев, однако их мощная затяжная атака не завершилась голом, хотя Томаш Заборски пытался направить шайбу в ворота. На 13-й минуте после удаления Максима Кривоножкина "Авангард" вновь получил численное преимущество - и вновь с нулевым результатом. А после уравнивания составов на скамейку штрафников отправился Кирилл Лямин, наказанный за столкновение у ворот соперника. Но и новосибирцы не смогли реализовать большинство. На последней минуте периода Алексей Копейкин вышел один на один с Карри Рамо, но не смог его обмануть.

Второй период "Авангард" начал мощно, надежно обосновавшись в зоне "Сибири". Однако, броски по воротам не достигали цели. На третьей минуте периода был удален Александр Нестеров, но оставшись в меньшинстве, омичи не прекратили атаковать и преуспели: Дмитрий Семин в контратаке добил шайбу, отскочившую от голкипера. 0:1.

Но вскоре последовало новое удаление: Антон Белов отправился отдыхать, получив еще и дисциплинарный штраф. Через две минуты сошлись два события: "Авангард" восстановил состав - и пропустил шайбу. На 28-й минуте Александр Никулин вышел один на один и обманул Карри Рамо. 1:1.

На 30-й минуте судья назначил обоюдное удаление: Кристиан Кудроч был наказан за задержку соперника клюшкой, а Александр Пережогин - "за симуляцию". Омичи вновь предприняли вылазку в тыл "Сибири", однако защита помешала довести начатое до конца. В середине периода темп игры чуть уменьшился. Томаш Хаборски прорвался было в зону хозяев, но был остановлен. На 34-й минуте Никиту Пивцакина удалили за грубость, хотя стычка с Друговым не переросла в драку. "Авангард" продержался в меньшинстве, не допустив взятия своих ворот. А после выхода на лед пятого игрока гостей Артем Ворошило выскочил к воротам и броском под перекладину вывел "Сибирь" вперед. 2:1.

Через минуту Кирилл Лямин завершил стремительную контратаку "Авангарда" - и счет стал 2:2.

А на последней минуте периода Антон Курьянов, бросая с острого угла, направил шуйбу между штангой и щитком Джеффа Гласса. 2:3.

Третий период "Авангард" начал в хорошем настроении и в неплохом темпе, стремясь запереть "Сибирь" в ее зоне. До середины периода омичи создали немало острых моментов, но постоянно какие-то огрехи не давали довести до гола: у Заборски при ударе сломалась клюшка, Курьянов зацепил шайбой клюшку соперника, Пережогин не смог бросить в пустой угол, а броски игроков с неудобной руки голкипер "Сибири" легко брал. На 50-й минуте хозяева предприняли атаку, но не попали в створ ворот Рамо. Тем временем один из новосибирцев некорректно повел себя в отношении Александра Пережогина, но судьи этого не заметили и на претензии омича не среагировали. На 55-й минуте Андрей Иванов и Андрей Таратухин стремительно прорвались в зону "Сибири" - и Иванов издали пробил в верхнюю "девятку". 2:4.

На 56-й минуте у хозяев за толчок соперника клюшкой был удален Максим Кривоножкин. Сразу после выравнивания составов омичи довели счет до неисправимо победного. На 59-й минуте после выигранного вбрасывания в чужой зоне Павел Валентенко завершил быструю комбинацию Попова и Первушина. 2:5.

Победив в четвертом матче, "Авангард" сравнял счет в серии. Пятая встреча пройдет в Омске, шестая - в Новосибирске.
Просмотров: 577 | Добавил: ITV | Теги: авангард, плей-офф, КХЛ, Сибирь | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив

© Открытый Омск, 2010-2017 Яндекс.Метрика