Среда, 21.02.2018, 16:29
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Январь » 20 » "Авангард" дома по буллитам проиграл "Словану"
16:53
"Авангард" дома по буллитам проиграл "Словану"
После чешского "Лева" омский "Авангард" принимал "Слован" из Братиславы (Словакия). В воротах у омичей стоял Эдуард Рейзвих, у гостей - Ярослав Янус. Основное время и овертайм закончились со счетом 2:2, а по буллитам победа досталась гостям - 2:3.


Начало игры проходило достаточно спокойно, хотя сибиряки были более активны в своих атаках, выполняли больше бросков по воротам. первая десятиминутка была отмечена удалениями в составе обеих команд - Владимир Мигалик был наказан за подножку, а Андрей Таратухин за атаку игрока, не владеющего шайбой. Через 30 секунд после удаления у хозяев Марио Ближняк вывел "Слован" вперед, бросив под защитника. 0:1.


Вскоре после этого судьи удалили и одного из гостей - Милан Бартович отправился на скамью за игру высоко поднятой клюшкой. Ни в равном составе, ни в большинстве омичам не удалось сравнять счет - защита гостей и голкипер останавливали их атаки. На 16-й минуте хозяева вновь остались в меньшинстве, получив штраф за нарушение численности. Конец периода уже словаки провели обороняясь, после удаления Михала Серсена. Им удалось удержать счет до завершения двадцатиминутки.

Второй отрезок матча команды начали сдержанно, обращая больше внимания на оборону. Вратари надежно защищали свои рубежи, нападающие и защитники были корректны, так что за весь период был удален только Ансси Салмела ("Авангард") за толчок клюшкой. Обмен атаками, впрочем, не привел к голу ни одного из соперников.

Через две минуты после начала третьего периода омичи наконец-то смогли сравнять счет. После нескольких попыток обмануть вратаря гостей Антон Курьянов получил шанс и пробил по пустым воротам. 1:1.


Впрочем, удовлетворение было недолгим: через три минуты "Слован" вновь вышел вперед, благодаря броску Милана Китнара, завершившего комбинацию звена. 1:2.

Омичи бросились отыгрываться, и игра сразу стала жестче, что не замедлило сказаться на пополнении скамейки штрафников: силовые приемы и стычки привели к удалению вначале Владимира Мигалика ("Слован"), а затем Антона Белова ("Авангард"). Поскольку численное премущество у обеих команд было кратким, воспользоваться им никто не успел. А вот следующее удаление в составе гостей (Иван Шварни за задержку клюшкой) оказалось на руку "Авангарду". Янус отбил атаку Таратухина, но спасовал перед Томашем Заборски, который смог реализовать большинство. 2:2.

За две минуты до окончания периода в составе хозяев за задержку руками удален Андрей Таратухин. Ни одной команде не удалось изменить счет в свою пользу. За три секунды до сирены Рейзвих взял шайбу, которую в упор пытался забить Милан Бартович. Игра перешла в овертайм.

В добавленное время омичи вышли на лед вчетвером, но через 15 секунд составы сравнялись. А через минуту у гостей за подножку был удален Михал Серсен. Тренер Чада заменил вратаря на полевого игрока. Атаки омичей наталкиваются на оборону, вратаря - или штангу. На третьей минуте судья назначает буллит в ворота "Авангарда" (за нарушение Салмела), но капитан гостей Милан Бартович бьет мимо ворот. Вскоре восстановилось равенство составов. Обе команды не оставили надежд на победу хотя бы в овертайме. В последнюю минуту омичи предпринимают атаку за атакой, но счет остается ничейным. Перед самой сиреной чуть не возникла драка, и судьи успели удалить по игроку с каждой стороны - Романа Кукумберга и Андрея Иванова. 

Победителя предстоит определить в серии буллитов. Словацкие хоккеисты исполняли буллиты на большой скорости и очень мощно, забив два из трех, из омичей Януса "пробил" только Андрей Фролов.  2:3 - победу по буллитам одержал "Слован".

Просмотров: 603 | Добавил: ITV | Теги: Фролов, Хоккей, Курьянов, Слован, авангард, Заборски | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика