Среда, 21.02.2018, 16:26
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2013 » Январь » 18 » Матч между омским "Авангардом" и пражским "Левом" закончился победой хозяев 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)
19:09
Матч между омским "Авангардом" и пражским "Левом" закончился победой хозяев 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)
18 января "Аванагрд" принимал "Лев". Ворота команд защищали Карри Рамо и Томаш Пёпперле. В течение всего матча гости в полтора раза превосходили омичей по броскам. Карри Рамо отбил 21 бросок по своим воротам и был назван лучшим игроком матча.

Счет открыли хозяева площадки. На седьмой минуте Александр Фролов выскочил на "пятачок" у ворот пражан, принял пас Дмитрия Семина от синей линии, обыграл вратаря и забил первую шайбу в матче. Гости бросились отыгрываться, заметно опережая омичей в числе атак, бросков и выигранных вбрасываний. Однако, оборона "Авангарда" - а чаще всего Рамо - позволили хозяевам сохранить ворота в неприкосновенности. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.


В самом начале второго периода в составе "Авангарда" за подножку был удален Андрей Иванов. В меньшинстве омичам пришлось тяжко, но они удержали счет. Вся двадцатиминутка прошла во взаимном обмене атаками, причем чехи периодически создавали весьма рискованные для омичей ситуации. Но Карри Рамо героически брал все шайбы, летящие в створ. Ближе к концу периода Михал Репик добивал шайбу, парируя которую, Рамо открыл угол, - и не попал. Не иначе, хоккейный бог в этот вечер болел за "Авангард". Второй период завершился с тем же счетом.


А третий начался с гола. Александр Пережогин уже через 40 секунд после вбрасывания на пятачке получил пас Фролова от борта и бросил по воротам с неудобной руки. 2:0.

Перед лицом поражения "Львы" напряглись, и через пару минут кое-кто из них пошел врукопашную. За столкновение у ворот "Льва" последовало обоюдное удаление - отдыхать отправились Владимир Первушин и Натан Ойстрик. Не успели они уйти, как похожая стычка - не отмеченная, впрочем, штрафом - произошла у ворот "Авангарда". А вскоре после восстановления численного состава у хозяев льда был удален Сергей Калинин. В большинстве пражане вновь принялись плотно атаковать, но Рамо был неприступен. Прошло еще несколько минут, и омичи укрепили свои позиции, доведя счет до 3:0. Евгений Мозер с Олегом Пигановичем на пару провели комбинацию в зоне гостей, завершил которую Евгений. 3:0.

Видимо, с досады, Сами Лепистё поставил подножку Калинину, за что получил удаление и дисциплинарный штраф. "Авангард" впервые в матче оказался в большинстве. Вскоре после восстановления численности "Лев" снова понес потерю - за подножку был удален Марцел Хосса. Через минуту (за 4 минуты до окончания периода и матча) и у омичей удалили игрока "за нарушение численного состава" - отбывать срок пошел Калинин. И в это же время тренеры "Лева" сняли вратаря и вывели на поле дополнительного игрока. На поле остались первые звенья. Вбрасывание выиграли гости, но Рамо остановил полет шайбы. После этого омичи предприняли контратаку, но чехи перехватили шайбу. За две минуты до сирены вратарь гостей направился на свой пост - и одновременно Томаш Заборски принял передачу Александра Фролова и забросил в пустые ворота четвертую шайбу. 4:0.

На последней минуте на площадке вновь произошла стычка, за которую судьи успели удалить Антона Белова и Иржи Гункеса. Лучшим игроком матча назван Карри Рамо.

Просмотров: 668 | Добавил: ITV | Теги: Калинин, Фролов, мозер, Хоккей, авангард, Белов, лев, Пережогин, Рамо, Заборски | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика