Пятница, 19.10.2018, 06:23
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [2]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [2]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [5]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [4]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [6]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Канадец Эндрю Лэдд после подписания контракта с "Авангардом" отказался ехать в Омск
10:54
Канадец Эндрю Лэдд после подписания контракта с "Авангардом" отказался ехать в Омск
Президент ХК "Авангард" Александр Стерлягов объяснил отказ общим отношением североамериканских игроков к выступлениям в России. Менеджмент клуба после отказа канадского нападающего продолжает работу на трансферном рынке.

Официальный сайт ХК "Авангард" обнародовал комментарий президента клуба Александра Стерлягова в связи с несостоявшимся переходом в "Авангард" канадского нападающего Эндрю Лэдда. Полученный "в последний момент" отказ стал, по его словам "крайне неприятным сюрпризом". После выбытия из строя Антона Курьянова и Сергея Калинина команде крайне необходим сильный центрфорвард. Поэтому тренерский штаб рассчитывал на Эндрю Лэдда:

- Лэдд мог играть на позиции как крайнего, так и центрального нападающего, поэтому мы обратили на него внимание. Договорились обо всем, уже ждали его в Омске - и вдруг в последний момент узнаем, что он изменил решение. Думаю, все это своеобразный показатель отношения североамериканских игроков к переезду в Россию - не многие из них хотят резко менять свою жизнь, уезжать на большие расстояния от дома, испытывать стресс в постоянных перелетах. Не зря же до сих пор в России нет ни одного звездного представителя НХЛ из Северной Америки. Тем не менее, работа на трансферном рынке продолжается. Нам необходимо поддерживать конкуренцию за место в составе, и я хочу заверить болельщиков, что менеджмент "Авангарда" сделает все возможное для того, чтобы усилить нашу команду.
Просмотров: 585 | Добавил: ITV | Теги: центрфорвард, Трансферы, авангард, Лэдд, Стерлягов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России секции турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва аэробика Матикайнен
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика