Пятница, 19.01.2018, 22:13
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2012 » Август » 1 » «Иртыш» вылетел из Кубка России
07:58
«Иртыш» вылетел из Кубка России
Такие лидеры «Иртыша», как полузащитник Кирилл Кролевец и нападающий Антон Багаев, вовсе не попали в заявку и вольготно смотрели матч с трибуны Опытный нападающий Алексей Мартынов в заявке на матч был, но не был выпущен даже на замену. Сыграли многие футболисты, в чемпионате особой практики не имеющие. Например, полузащитники Павел Зубов, Азиз Мансуров, нападающие Игорь Екимов и Руслан Тарала. Три футболиста вообще здесь дебютировали в официальных матчах за «Иртыш»: защитники Константин Дмитриевский, Иван Галин и полузащитник Игорь Егошкин. «Бело-голубые» в принципе проявили ответную любезность, привезя «полурезервный» состав. Однако он явно превзошел хозяев если не в технике и тактике, то, по крайней мере, в желании и самоотдаче.

«Динамо» явно имело преимущество в первом тайме в целом, и хозяева еще легко отделались, что на перерыв ушли при счете 1:1. До того же сначала капитан алтайцев Сергей Зеленов с в общем-то необязательно назначенного штрафного переиграл и «стенку», и вратаря «речников», а затем под занавес тайма омичи в атаке большими силами отыгрались, устроив настоящий навал во вратарской соперника при исполнении углового. Мяч прилетел к воротам и успешнее всех им распорядился Никита Соломахин – 1:1. Кроме того, у гостей за тайм было еще два явно шикарных момента, в то время как у омичей, пожалуй, лишь Руслан Тарала создал на 34-й минуте один подобный, дальним ударом заставив вратаря изловчиться, чтобы не пропустить.

Добавим, что главный судья не зафиксировал в первом тайме несколько фолов динамовцев, а его коллеги-лайнсмены усмотрели к тому же и какие-то офсайды у игроков «Иртыша» при атаке. Но откровенным судейским «удушением» это назвать было нельзя.

Во втором тайме динамовцы, не сбавившие оборотов, все-таки не сразу забили снова. Однако когда они вышли вперед, этот гол показался очень досадным. Наша защита по сути уже привычно оставила соперника без присмотра, нападающий «Динамо» Дмитрий Лабеко выпрыгнул на навес партнера и красиво забил головой.

Омичи и после этого атаковали, старались отыграться, но безуспешно. Нельзя было сказать, что кто-то один из наших игроков тянул одеяло на себя, но и дисциплинированной командной игры особо не просматривалось. Так что некоторые зрители стали покидать стадион, не дожидаясь финального судейского свистка, и оттого по сути ничего не потеряли.

В целом гости выглядели посвежее, более сыгранно. Но я делаю скидку на то, что мы все-таки готовимся к матчу с «Амуром-2010». И определенная нагрузка была дана в том числе и игравшим сегодня ребятам. Поэтому многое не получилось из того, что хотелось бы увидеть. То, как мы договаривались играть тактически, у нас не получилось с первых минут. Это было видно. Многие мои установки ребята просто не смогли выполнить – не слишком расстроено прокомментировал итог игры главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс.

«Иртыш» выбыл из Кубка, а вот «Динамо» сыграет в его 1/64 финала с «Сибиряком».

В чемпионате России же «речники» теперь встретятся в гостях 5 августа с «Амуром-2010» из Благовещенска - Источник
Просмотров: 599 | Добавил: Kungu | Теги: футбол, Иртыш | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика