Четверг, 18.01.2018, 12:32
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Армейцам нужен экстрасенс?
09:10
Армейцам нужен экстрасенс?
Предвосхищая матч "ястребов” с армейцами, мы робко предположили, что ЦСКА вновь не изменит своему любимому счёту и четвёртый матч подряд завершит не иначе как 2:3. До поездки в Омск подопечные Шуплера с таким же счётом уступили "Торпедо”, "Магнитке” и "Югре”. Казалось бы, соперники разнятся по своему статусу и выступают в разных конференциях, а результат для москвичей неизменен. Сложно сказать, есть ли тенденция именно в таком сочетании забитых и пропущенных шайб, но история повторилась вновь на "Арене-Омск”. За разгадкой этого феномена армейцам стоит обратиться к экстрасенсам, благо на самых могущественных представителей этой профессии деньги у нового спонсора ЦСКА уж точно найдутся.

Надёжная омская оборона в первом периоде дала сопернику минимум шансов, чтобы он даже подумать не мог о возможности потревожить Кузнецова, сменившего на этот раз Рамо. В памяти может всплыть лишь один момент, в

котором защитники "Авангарда” отчего-то не атаковали Перссона, а швед с лёгкостью выкатился на пятак и уткнулся во вратаря. Зато в составе хозяев нашёлся настоящий снайпер, способный и на передачу партнёра откликнуться, и состряпать гол самостоятельно. Имя ему – Александр Пережогин, играющий в этом сезоне за себя и за своего товарища Антона Курьянова, который на этот раз за 10 минут не нанёс ни единого броска и выиграл одно из трёх вбрасываний. Что до Пережогина, то Александр для начала замкнул передачу Фролова, который, несмотря на жёсткую опеку, ушёл от Яшина, а уже в первом периоде Арбуз сумел оформить дубль хлёстким броском, который стал неожиданностью для Стани.

С лёгкой руки Ростислава Чады участники блестящей тройки Попов – Курьянов – Пережогин в нынешнем сезоне разбросаны по разным углам. И если качество хоккея в исполнении Пережогина и Курьянова — на разных полюсах, то выступление Попова можно признать неоднозначным. Несмотря на то, что против армейцев он вышел в первом звене, у ворот Стани его вряд ли можно было увидеть, даже имея при себе бинокль. Катание у главного молчуна хоккейного Омска на высоте, но однажды ворвавшись в чужую зону и безупречно контролируя там шайбу, Александр умудрился отдать отвратительную передачу на (точнее – в сторону) Червенку.

Кто понимает друг друга с полуслова в нынешнем "Авангарде”, так это Калюжный с Червенкой. Точнее, Калюжный, словно генератор передач, снабжает шайбой лучшего снайпера КХЛ. Выглядит это словно по шаблону: Алексей протаскивает шайбу, стаскивая на себя защитников, и неожиданно откидывает шайбу на Романа. На этот раз, несмотря на четыре броска, Червенка отметиться заброшенной шайбой не сумел.

Что же ЦСКА? Где-то до середины встречи и вспомнить из действий армейцев было нечего. И это несмотря на то, что они во втором периоде сумели перебросать хозяев 11-4. Забить команде Шуплера удалось после того, как Рябыкин зачем-то налетел на Перссона и получил заслуженные 2+10 за удар в область головы и шеи. Бадюков кистевым броском, находясь в окружении "ястребов”, сумел размочить Кузнецова. Надо сказать, что и во время предыдущего большинства, когда на скамейке штрафников восседал Курьянов, ЦСКА усилиями звена Паршин – Зубов – Широков комбинировал настолько изящно и тонко, что так и забыли за кружевами о бросках. В равных же составах форварды ЦСКА по шею завязли в омском оборонительном "болоте”.

После второго перерыва армейцы значительно прибавили, на некоторое время заперев подопечных Чады в их зоне. Атака из трёх-четырёх бросков подряд к счастливому для гостей завершению не привела, зато спустя несколько минут Паршин сумел проскользнуть мимо защитников и классно бросить с кистей мимо Кузнецова. "Авангард” чуть расправил крылья, встрепенулся, а особенно напорист был Фролов, как настоящий ястреб круживший над добычей, то есть около ворот Стани. Но победную для омичей шайбу провёл Андрей Иванов, для которого этот гол стал вторым в форме "Авангарда”. Армейцы непозволительно близко прижались к своим воротам, а Иванов вспомнил, что всего два года назад с 22 шайбами он стал лучшим снайпером "Нефтехимика”.
Просмотров: 655 | Добавил: Kungu | Теги: авангард, кузнецов, ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика