Суббота, 20.01.2018, 07:52
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Два очка из дюжины по итогам турне по Сибири и Востоку
08:39
Два очка из дюжины по итогам турне по Сибири и Востоку
Для новокузнечан этот матч был уже пятым подряд в рамках домашней серии. Однако этот факт на содержании игры «Металлурга» никак не сказался в отрицательную сторону. Никакой даже тени физической усталости в действиях нашей команды не прослеживалось. Хозяева отлично провели первый период, который прошел практически в одних атаках «Металлурга». «Авангард», по большей степени, действовал на контратаках. Столь уверенной игры новокузнечан против «Авангарда», в исполнении нашей команды, не приходилось видеть уже много лет. Доходило до того, что «Металлург» при игре в равных составах не давал выйти гостям из зоны.

Ну а непосредственно игра началась с того, что на первых секундах наша команда чуть не открыла счет. После броска Никиты Выглазова Кари Рамо отразил шайбу перед собой и накатившийся Сергей Брылин бросал уже в пустые ворота, но голкипер «Авангарда» каким-то неимоверным образом все-таки умудрился спасти свою команду. Омичи своим моментом, который стал самым опасным в исполнении гостей в первом периоде, ответил на 3 минуте – после атаки Дмитрия Семина Теему Лассила зафиксировал шайбу.

По первому периоду «Металлург», действовавший надежно в обороне и показывавший неплохой комбинационный хоккей, был намного ближе к тому, чтобы отличиться в этом поединке первым. В частности хороший момент упустил Алексей Медведев, наносивший бросок после великолепной передачи Александра Головина, но омичей от пропущенной шайбы спас каркас ворот. В итоге в первом периоде командам отличиться так и не удалось, и второй период предстояло начать при счете 0:0.

В начале второго отрезка встречи «Авангард» оказался в меньшинстве. Первое удаление в матче получил Роман Червенка. Но реализовать его не получилось. Омичи, кстати, по ходу первой половины второго периода смотрелись в атаке заметно активней, нежели в стартовой 20-минутке. Гости даже имели хороший шанс, но Лассила и Сергей Брылин разобрались с ситуацией.

«Металлург», первые 10 минут играя на контратаках, при этом делая это очень опасно, по итогам периода снова оказался намного ближе «Авангарда» к тому, чтобы не только открыть счет, но и закрепить преимущество. Но дважды после бросков нападающих новокузнечан, шайба попадала в перекладину. У омичей таких моментов не было даже близко.

В итоге, новокузнечане снова имевшие больше моментов, чем соперник, перед заключительным периодом оставались без голов. Как и «Авангард», который в концовке получил возможность поиграть в большинстве после удаления Дмитрия Кагарлицкого. Семин даже забросил шайбу в ворота «Металлурга», но сделал это уже после сирены, чем вызвал большое недовольство как у новокузнецких хоккеистов, так и болельщиков. Нарушения правил в этом эпизоде арбитры не усмотрели, так что третий период начинался для нашей команды с 49 секунд игры в меньшинстве.

В третьем периоде «Металлург» продолжал гнуть свою линию. Новокузнечане показали отличный хоккей, вызвав массу положительных эмоций на трибунах. Пять с лишним тысяч зрителей оказали «Металлургу» такую поддержку, которая даже не снилась нашей команде все последние годы. Гол в ворота Авангарда» явно назревал и в итоге назрел. Кагарлицкий удачно сыграл на добивании и не оставил шансов Рамо – 1:0. Что интересно, в аккурат заброшенной шайбе предшествовала волна, запущенная болельщиками во Дворце спорта.

У «Авангарда» при счете 0:0 были неплохие моменты, чтобы повести в счете, но после броска Пережогина шайба попала в перекладину, а после атаки Червенки – в штангу.
Просмотров: 632 | Добавил: Kungu | Теги: Хоккей, авангард | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика