Среда, 17.10.2018, 03:33
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [2]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [5]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [4]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [6]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Март » 19 » Вместо очередного овертайма - седьмой матч
09:30
Вместо очередного овертайма - седьмой матч
Магнитогорский "Металлург" переиграл "Авангард" в домашнем шестом матче 1/4 финала Кубка Гагарина (2:1) и сравнял счет в серии - 3-3.

Счет в серии стал 3-3 (4:2, 4:3 ОТ, 3:6, 2:3 3ОТ, 3:4 2ОТ). Решающий, седьмой матч - понедельник, Омск.

В сегодняшнем матче "Магнитка" и "Авангард" остались верны выбранной тактике на четвертьфинальную серию. Вновь мы стали свидетелями тягучего, осторожного хоккея. Команды финских специалистов Хейккиля и Сумманена атаковали малыми силами с оглядкой на собственные ворота, темп встречи был невысок. С одной стороны, возникает вопрос: зачем лететь вперед с шашками наголо, когда каждая ошибка на данной стадии противостояния может стать роковой? Однако в то же время серия СКА - "Атлант" смотрится гораздо интереснее, хотя ставки там также сейчас очень высоки.

В первом периоде на площадке шла довольно равная игра. У команд не слишком здорово получалось комбинировать, хоккеисты часто сваливались на индивидуальные действия и удалялись. При этом голкиперы действовали надежно. Гелашвили справился с броском Шкоулы, а чуть позже среагировал на выстрел Семина из убойной позиции. Рамо, в свою очередь, не позволил отличиться Платонову. Пожалуй, самый реальный шанс открыть счет имел Кайгородов. При этом "начудил" Ягр, допустивший брак в передаче и фактически обеспечивший сопернику свидание со своим голкипером. Однако форвард таким подарком не воспользовался.

Вторую 20-минутку команды начали гораздо живее. Броскам Чистова и Сентюрина не хватило точности, а Ягр из не самой удобной позиции не смог переиграть Гелашвили. Чуть позже Платонов не успел замкнуть хорошую передачу Лисина. Но уже через полминуты хозяевам удалось отличиться. Не слишком удачно в этом эпизоде действовал Рамо. Хлыстов с довольно острого угла отправил шайбу ему в "домик". Омичи, впрочем, отыгрались довольно быстро. Ягр кистевым броском поразил ближний угол ворот магнитогорцев. До второго перерыва счет не изменился. Неплохой момент был у Шкоулы, однако шайба прошла выше. Ягр же неудачно сыграл на добивании после дальнего броска Вамполы.

Первые минуты третьего периода остались за "Магниткой". Дважды на ударной позиции оказывался Нискала. В первом случае бросок ему не удался, во втором - гостей выручил Рамо. У омичей особой активностью отличался Волков, пару раз заставивший поработать Гелашвили. И все же его визави пришлось куда сложнее, когда Кайгородов мощно бросил под перекладину. В целом обе команды массированные атаки проводили крайне редко, защитники практически не шли вперед.

Хозяева смотрелись предпочтительнее, но начало складываться ощущение, что победитель вновь будет определен в овертайме. С этим был крайне не согласен Чистов. Федоров выиграл вбрасывание, Атюшов бросил от синей линии, а их партнер удачно подставил клюшку по центру чужой зоны. Голкипер гостей ничего с такой комбинацией поделать не смог.

2:1 и 3-3 - соперник "Салавата Юлаева" по финалу "Востока" будет определен в решающем поединке в Омске.
Виталий АЙРАПЕТОВ, СЭ

Просмотров: 1009 | Добавил: Kungu | Теги: авангард, кубок Гагарина, плей-офф | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва аэробика Матикайнен
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика