Пятница, 19.10.2018, 06:28
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [2]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [2]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [5]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [4]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [6]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » «Омичка» (Омск) – «Динамо» (Краснодар) - 2:3
17:39
«Омичка» (Омск) – «Динамо» (Краснодар) - 2:3
«Омичка» (Омск) – «Динамо» (Краснодар) - 2:3 (19:25, 25:19, 16:25, 25:21, 12:15)

До игры никому из команд-соперниц нельзя было отдать предпочтение. У «Омички» состав чуть посильнее, но «Динамо» сейчас тренирует бывший наставник омской команды Сергей Овчинников, который хорошо знает возможности многих омских волейболисток. Серьезной потерей для «Омички» стало и отсутствие в составе кубинки Яймы Ортис.

До середины первой партии шла равная борьба, хотя каждая из команд совершала небольшие отрывы в два очка. Затем «Омичка» смогла выиграть пять очков подряд, и, казалось, что этот сет омские волейболистки не отдадут. Но затем произошел необъяснимый провал. Из 15 следующих розыгрышей «Динамо» выиграло 12. Счет стал 22:16 в пользу волейболисток Краснодара, и все стало ясно.

Во второй партии «Омичка» наголову превзошла соперниц. Достаточно сказать, что в ее концовке счет был 24:14 в пользу омских волейболисток. Но затем произошел необъяснимый провал, и «Динамо» выиграло пять очков подряд. И все же заветное 25-е очко осталось за «Омичкой».

Третья партия – снова за «Динамо», а четвертая – за «Омичкой». Причем выигрывали команды эти отрезки, что называется, «в одну калитку». Борьбы в концовках практически не было. В итоге, все решил тай-брейк. Там уже шла более равная борьба. После технического перерыва динамовки оторвались в счете на три очка. Затем два розыгрыша подряд остались за «Омичкой». Но две ошибки омской команды перечеркнули все надежды зрителей. К сожалению, омская команда заканчивает год двумя поражениями в чемпионате.

Сергей Овчинников, главный тренер «Динамо»:
- Игра была очень тяжелая. Выиграть могла любая из команд. В пятой партии где-то нам чуть-чуть повезло. А в первых четырех партиях были качели, то в одну, то в другую сторону. Когда одна команда уходила вперед, вторая – не могла догнать.

- Кого вы можете выделить в своей команде и в составе «Омички»?
- У себя я никого не могу выделить. У «Омички» Люська (Малофеева) билась. Она подтверждает свой уровень лидера. То, что в «Омичке» есть такой диагональный игрок – это хорошо.

- Сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отмечает юбилей. Ему исполнилось 50 лет. Не хотели сделать ему подарок?
- Если честно, не знал. Но подарок, наверное, получился.

Виктор Ушаков, главный тренер «Омички»:
- Команды в тех партиях, в которых проигрывали, много ошибались. В пятой партии мы тоже просто сделали больше ошибок. К этому и шло: кто сделал больше ошибок, тот и проиграл.

- Может быть, в пятой партии сказалась усталость?
- У нас сказалась, а у соперника не сказалась, что ли? Нет.

- Почему Ортис не играла?
- Буквально сегодня утром она пришла и пожаловалась на боль в горле. У нее подозрение на ангину. Она - не тот игрок, который не хочет играть. На разминке попробовали, но поняли, что помочь она нам не сможет.

- Как оцените игру Кондрашкиной?
- Пока не могу сказать, сейчас посмотрим статистику. Могу сказать, что она сыграла без каких-то видимых провалов.

Евгений Яровой

Просмотров: 1189 | Добавил: Kungu | Теги: Динамо Краснодар, Овчинников, волейбол, Малофеева, Ушаков, Омичка | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России секции турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва аэробика Матикайнен
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика