Понедельник, 19.02.2018, 03:08
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2010 » Август » 14 » «Иртыш» - «Волгарь-Газпром» - 1:4
17:39
«Иртыш» - «Волгарь-Газпром» - 1:4
День в городе не задался с самого начала. С раннего утра небо затянулось тучами. Ближе к обеду послышались громовые раскаты и хлынул ливень. И все бы ничего, если бы потом не начала резко возрастать температура. Нахождение на улице превратилось в муку. Возникло полное ощущение пребывания в бане. Пот лил уже после обычной ходьбы, что уж говорить про игру в футбол!

Астраханцы к таким условиям оказались более приспособленными. С первых минут вырисовывалось их преимущество. Гости и бежали быстрее, да и мяч у них держался лучше. Уже через десять минут эти факторы начали выливаться в голы.

У «Иртыша» стал проваливаться правый фланг, за который отвечали Владимир Друковский и Кирилл Кролевец. Здесь был чрезвычайно активным вернувшийся после отбывания дисквалификации Евгений Ятченко. За двадцать минут он мог запросто оформить дубль. В двух моментах Евгений, как на форсаже, отрывался от опекунов и «вываливался» на рандеву с голкипером сибиряков Алексеем Краснокутским. В первом случае он четко пробил в правый от себя угол, во втором – прицел сбился примерно на метр.

Между этими эпизодами затесался гол Тамерлана Варзиева. Игроку с именем известного полководца удался космический по силе и точности удар после розыгрыша углового. Мяч, пущенный от угла штрафной, вонзился в дальнюю «девятку». Гол вышел на загляденье!

Омичей такое развитие событий обескуражило. Футболисты «Иртыша» по инерции пытались идти вперед. Вроде бы у них начинали наклевываться отельные перспективные комбинации, но… Раз за разом чего-то не хватало: то у игроков скользили бутсы в самый неподходящий момент, то один партнер не понимал замысел другого.

Естественно, следовали замены. Вот только и в этом компоненте успешнее был «Волгарь». Появлявшиеся по ходу матча игроки астраханцев вливались в игру абсолютно безболезненно. Немудрено, что двое из них, а именно Айларов и Скепский, вскоре довели счет до разгромного.

«Иртышу» удалась лишь заключительная 10-минутка. Хозяева поддушили оппонентов. Лучший снайпер команды Антон Багаев сократил разницу в счете. Мог забить еще. Мяч после его удара головой со свистом угодил в сетку. Только в ту, что натянута за воротами.

После такого удара омичам впору задуматься о мистике. Может быть, «Иртышу» в полном составе даже стоит сходить в церковь?..

СТАТИСТИКА

«ИРТЫШ» (Омск) – «ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ» (Астрахань) – 1:4 (0:2).
ГОЛЫ: Ятченко, 11 – 0:1, Варзиев, 16 – 0:2, Айларов, 69 – 0:3, Скепский, 79 – 0:4, Ант.Багаев, 81 – 1:4.
"Иртыш”: Краснокутский, Друковский, Овсиенко, Сапаев, С.Багаев, Кролевец (Панин, 66), Анд. Багаев (Андреев, 46), Друзин, Рыбалко, Ал. Багаев (Киверин, 75), Ант. Багаев.
"Волгарь-Газпром”: Сикач, Марущак, Сидяев, Пономарев, Тузовский, Ятченко (Скепский, 72), Магжанов (Дзахов, 46), Варзиев, Волков (Айларов, 64), Нестеренко, Киселев (Заболотный, 57).
Предупреждения: Кролевец, 17 – Ятченко, 32.
Судьи: Д. Попов, Д. Чельцов, А. Болотенков (все-Москва).
Голевые моменты: 2-6.
Удары (в створ ворот): 10 (4) – 13 (7).
Угловые: 5–4.
13 августа. Омск. Стадион «Красная звезда». 2500 зрителей.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Лев ИВАНОВ, главный тренер «Волгаря-Газпрома»:
- Сегодня получилось так, что практически все наши удары по воротам превращались в голы. Что-то похожее было два тура назад. В игре с «КАМАЗом» мы били по воротам 18 раз, но так и не забили. Видимо, судьба вернула нам должок. С другой стороны, сегодня мы не очень хорошо играли. Присутствовало много ошибок в передачах и много потерь. А, вообще, нам понравилось в Омске. Это была первая игра между командами. Нас хорошо встретили. В свою очередь хочется пожелать удачи команде хозяев.

- Как вам поле на омском стадионе?
- Поле послужило главным источником ошибок в передачах. Да, оно немножко кочковатое, залысины есть, еще дождь прошел, скользко было. Да еще и бутсы плохо подобрали.

Владимир АРАЙС, главный тренер «Иртыша»:
- Два быстрых гола сломали нам весь план на игру. После перерыва нужно было что-то менять. Мы раскрылись - и получили еще. Я хочу извиниться перед болельщиками. После хорошего матча с «Ротором» эта игра не получилась вовсе. Будем разбираться, почему так произошло.

- Чего не хватило сегодня команде?
- Свежести. Я не знаю почему, но с первых минут бросилось в глаза, что команде не хватало азарта и эмоций. Наверное, можно было бы выпустить на сегодняшний матч других игроков, но у нас не столь длинная скамейка, чтобы производить масштабную ротацию.

- Как вы считаете, какова сейчас ваша главная кадровая проблема?
- По сегодняшнему матчу я понял, что у нас проблем очень много, и не только в атаке.

ONEDIVISION.RU

Просмотров: 892 | Добавил: Kungu | Теги: футбол, Иртыш | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика