Суббота, 24.02.2018, 15:02
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2010 » Июнь » 28 » Пауэрлифтинг
16:26
Пауэрлифтинг
Омские спортсмены привезли серебряные медали с XIV первенства России по пауэрлифтингу
Второе место в весовой категории до 110 кг в экипировочной версии занял кандидат в мастера спорта Александр Ельшин, а в весе до 75 кг в неэкипировочной версии - «перворазрядник» Илья Орел, выступавшие на первенстве России по пауэрлифтингу, прошедшем в г. Анжеро-Судженск Кемеровской области. Ребята соревновались в числе 139 спортсменов из 35 регионов страны. В программу состязаний входили соревнования в 12 весовых категориях у мужчин и в 10 — у женщин. Спортсмены боролись за право выступать на первенстве мира, которое состоится в сентябре этого года в ЮАР.

Однако, по словам тренера Ильи Орла Станислава Матука, сопровождавшего спортсменов Омской области на соревнованиях, конкуренция у ребят была серьёзная. И если абсолютный победитель Омской области по пауэрлифтингу Илья Орел выступил по мере своих сил, то победителю этого же первенства прошлого года Александру Ельшину немного не хватило везения для победы. Но он не теряет надежды попасть на юношеское первенство мира в случае, если обладатель первого места не сможет принять в нем участие. Тренируют студента ОмГУПС из Кемерово Александра Ельшина Василий Грищенко и Юрий Алсуфьев.

Просмотров: 1104 | Добавил: Крис | Теги: пауэрлифтинг | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика