Четверг, 18.01.2018, 06:40
Омск Спортивный

Рубрики
Авангард [1]
Новости хоккейного клуба "Авангард-Омск"
Иртыш [1]
Новости футбольного клуба "Иртыш-Омск"
Омичка [0]
Новости волейбольного клуба "Омичка"
Хоккей [3]
Футбол [1]
Гимнастика [0]
Новости о художественной и спортивной гимнастике
Технические [0]
Авто-, вело-, мото-, авиа- и другие технические виды спорта в Омске.
Другие виды [4]
Новости о разных видах спорта
Марафон [2]
Сибирский Международный марафон SIM
Физкультура [1]
Новости о любительском занятии спортом и физкультурой в Омске
Спортсмены [3]
Новости об омских спортсменах
Соревнования [5]
Новости о спортивных соревнованиях в Омске
Мероприятия [0]
Новости о различных спортивных мероприятиях в Омске
Разное [1]
Новости о спорте и спортивных событиях в Омске или с участием омичей
Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2010 » Май » 13 » Вымучили ничью. Иртыш - Химки - 0:0
10:46
Вымучили ничью. Иртыш - Химки - 0:0

По ходу матча у зрителей зрело ничейное ощущение, так тихо-мирно матч и пришел к ничьей. После прошлого матча у фанов «Иртыша» обострились отношения с милицией. Зажженная дымовая шашка дорого обошлась поклонникам омского клуба. Если на первый тайм часть фанатов все же пропустили, то вторую половину игры они были вынуждены наблюдать из-за забора. Милиция на этот раз ни в какую не захотела пропускать их с барабанами на трибуну. И это, в отсутствие Андрея Тихонова, было едва ли не самым интересным событием за все 90' матча.

Довольно тихо было на трибунах. Так же невыразительно начался и сам матч. Команды не спешили переходить к активным атакующим действиям, сосредоточившись на контроле мяча. Нельзя сказать, что в первом тайме, зрители стали свидетелями множества опасных моментов. Партнеры старались задействовать в игре Антона Багаева, но даже если ему в борьбе на втором этаже удавалось выцарапывать мяч у защитников, до чего-то опасного у ворот Березовского дело доходило нечасто.


Во втором тайме продолжилась вязкая игра с обилием борьбы в центре поля. Время шло, счет не изменялся, замены начал проводить уже Александр Тарханов, а «Иртыш» до 80-ой минуты продолжал играть в одного нападающего. Во многих эпизодах было видно, как кто-то из омичей не добегал в атаку. Но, в общем-то, функциональное проседание омской команды к минуте 70-ой вряд ли является новостью для тех, кто следит за «Иртышом».

Подмосковным футболистам тем временем удалось пару раз огрызнуться на контратаках. Самый реальный шанс отличиться выдался Нежелеву, после его удара мяч немного разминулся со штангой.

Итог матча, наверное, справедлив, «Иртыш», не сумев дожать соперника, вновь потерял очки дома. «Иртыш» ожидает выезд по маршруту Екатеринбург-Нижний-Челны, следующая домашняя игра будет через месяц - 12 июня 2010 с динамовцами из Санкт-Петербурга.

Просмотров: 812 | Добавил: Kungu | Теги: футбол, Иртыш | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс ответил на вопросы журналистов после игра с «Химками» (0:0).

О низкой результативности нападающих: Мы на эту тему говорили достаточно много. Первая лига – это не вторая. Мы практически никого не взяли в линию атаки. Александр Федорович Тарханов более искушен в этих вопросах. Он вот смог взять украинца Дудченко. Хороший парень, буквально на глазах растет с тех пор, когда я его видел на сборах в Турции. Красавец! Мы такой возможности не имеем. Да, взяли Панина и Обозного. Но их уровень мастерства - пока не для первой лиги. Учитывая то, что мы дебютанты, нам тяжело играть. Возникает меньше голевых ситуаций, да и те далеко не всегда можем реализовать.

avatar
1
Вратарь "Химок" Роман Березовский поделился мнением о матче с "Иртышом" (0:0), сообщает официальный сайт клуба.

- В игре обеих команд чувствовалось внутреннее напряжение, и причина этому – ужасное качество газона. Думаю, оно мешало как нашей команде, так и хозяевам поля. Моментами футболистам приходилось упрощать игру, ведь иначе возникал риск потери мяча.

- Линия обороны у "Химок" молода, и вам постоянно приходилось что-то "внушать" своим партнерам. Вас это не раздражает?
- Нет, почему меня это должно раздражать? Вратарь и должен руководить обороной. Конечно, защитники допускают какие-то ошибки, главное, чтобы они не повторялись в ходе матча.

- Как вам соперник?
- С "Иртышом" мы встречались еще на сборе в Турции и уступили омской команде со счетом 3:4. Мне тогда команда понравилась, они старались играть в комбинационный футбол, но сегодня сделать это им помешало поле.

avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика гиревой спорт КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ художественная гимнастика плавание Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования бодибилдинг плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг амур Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России турнир юноши Кубок Мира атлант Сибирь Финал мини-футбол лыжи Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен
Календарь
Архив

© Открытый Омск, 2010-2018 Яндекс.Метрика