|
Сообщество
| |
KVV | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В этой ветке вносятся и обсуждаются предложения по формированию интересного сообщества сайта "Омск Спортивный".
|
|
| |
KVV | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Друзей нашего проекта можно и нужно искать, в том числе, на существующих площадках. В том числе: на Омском Форуме, в сообществе Омск в ЖЖ. См., например, свежий пост на спортивную тематику, в котором интересная тема про блоги известных спортсменов. Можно пополнять каталог сайтов, можно работать в комментариях и т.п.
|
|
| |
Kungu | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Попробуем, но с постом на спортивную тему - не вполне понял, что можно сделать. А для начала, где бы взять хотя бы одного "друга"?
Сообщение отредактировал Kungu - Четверг, 29.04.2010, 16:02 |
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Kungu) с постом на спортивную тему - не вполне понял, что можно сделать. - корректно перепостить в наш Дневник
- пригласить автора к нам на проект
- занести блоги в каталог интернет-ресурсов
- рассказать об этом короткой записью в Дневнике
- разместить (размещать) адекватные комменты в блогах спортсменов со ссылками на наш ресурс и приглашением к сотрудничеству
Quote А для начала, где бы взять хотя бы одного "друга"? sad - Работать на других площадках
- мутить интересные (скандальные) дискуссии на нашем форуме и зазывать на него
- создавать интересные информационные поводы и двигать их всеми способами, включая баннерную рекламу, объявления и т.п.
|
|
| |
Kungu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 1. - сделал, как определить спепень корректности "Спортсмены-блоггеры Омска" Как сделать 2, 3, 4? 5 - понятно, но требует определённого редакторского времени и инфоповода Quote (KVV) Работать на других площадках - на каких в первую очередь?
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (KVV) интересного сообщества сайта "Омск Спортивный". Позвольте уточнить - а какова цель формирования этого сообщества?
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Lex) Позвольте уточнить - а какова цель формирования этого сообщества? Как и у любого другого тематического сообщества: создать площадку для комфортного общения людей с близкими интересами. Чтобы обмениваться информацией и впечатлениями в спортивной теме с проекцией на Омск. Чтобы находить новых друзей и единомышленников. Чтобы сделать жизнь чуть интереснее и разнообразнее
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Долго щелкал по разным ссылкам на главной странице, но так и не смог понять - о чём же ваш сайт. Может быть я туплю, но в структуре так и не смог разобраться. Есть "новости", "публикации", "дневник", "объявления", а чем принципиально отличаются материалы в этих разделах - совсем не понятно. Да и "спортивная тема с проекцией на Омск" - это как-то обо всём сразу и не понятно о чём же конкретно Возможно, что я просто не вхожу в целевую аудиторию вашего сайта, но... я всё-таки не понимаю цели... Да, те Цели, о которых Вы пишете - они безусловно интересны и заслуживают внимания. Но какие-то они... весьма и весьма абстрактные. И в этой связи теряющие смысл. Прошу прощения, ежели немного резок, но вот совсем я не понимаю, чем принципиально отличается ваш сайт от уже существующих (официальных и неофициальных) сайтов об омском спорте...
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Lex) чем принципиально отличается ваш сайт от уже существующих Если бы это хорошо понимали создатели, наверное, они бы уже это воплотили Дело в том, что это еще не сайт в полном смысле, а лишь "действующий прототип", заготовка. Основная идея - выращивать эту площадку одновременно с формированием коммьюнити. Так, чтобы и тематика, и структура, и оформление - все ключевые компоненты были согласованы с интересами его аудитории, а не были бы кем-то придуманы и навязаны. Сайт можно лепить по интересам. Если Вам интересен такой проект - включайтесь. Движок позволяет делать это самыми разными способами и на любом уровне. Затевать собственную информационную линию в Публикациях (подборки о конкретных видах спорта, истории, статистике, командах и спортсменах, спортивные байки и анекдоты и т.п.), вести свой собственный блог в общем Дневнике, формировать фан-сообщества отдельных клубов. Налаживать связи с другими регионами. Короче, все, на что хватит фантазии и интереса.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для того, чтобы из "Действующего прототипа" сделать готовое и качественное изделие, может потребоваться масса усилий... Но попробовать - интересно. Мои интересы связаны со здоровым образом жизни в Омске. Изредка могу что-либо писать у вас. Как это можно сделать?
|
|
| |
KVV | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Lex) Изредка могу что-либо писать у вас. Как это можно сделать? Я повысил статус вашего аккаунта до "Проверенного" (хотя желательно, конечно, чуть больше рассказать о себе - хотя бы реальную фамилию в личке сообщить). Теперь при следующей авторизации Вам будут доступны большинство пользовательских опций. В том числе по добавлению материалов в разделы "Дневник" и "Публикации."
|
|
| |
|
|