Вторник, 29.09.2020, 13:45
Омск Спортивный
Блог

Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Откуда вы узнали об Омске Спортивном?
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Леонид Полежаев: «Много претензий к работе тренерского штаба «Авангарда»
20:26
Леонид Полежаев: «Много претензий к работе тренерского штаба «Авангарда»
Губернатор Омской области и председатель наблюдательного совета «Авангарда» Леонид Полежаев объяснил, почему Анатолий Бардин был уволен с поста генерального менеджера клуба, и поделился мнением об игре команды.

«Претензий много и к работе тренерского штаба, претензий было много и к селекционной работе, которая была проделана небрежно. Я бы сказал даже безответственно, из-за чего наблюдательный совет был вынужден освободить от работы главного менеджера Анатолия Бардина. Безусловно, это все сыграло на качество игры команды. Сказать, что удовлетворен игрой, я не могу. Дело не только в том, что у нас не хватает защитников. Никогда «Авангард» в защите так грамотно не играл, как он играет сейчас даже при существующем составе защитников. Видимо, эта схема чешская хорошо освоена тренером, и команда может защищаться. Но команда потеряла свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды, и это заметно в игре всех троек без исключения, будь то первая или вторая тройка. Поэтому, приходя на матч, уже ручаться нельзя за результат, с каким бы клубом мы ни играли. Надо работать еще.

Что касается защитника, то мы надеемся, что Ансси Салмела к концу декабря выйдет в строй. Мы сейчас переговоры ведем еще с одним легионером, чтобы усилить наши защитные порядки. Никаких других приобретений больше делать не собираемся в этом году. Будем играть тем составом, который у нас есть. Он не так плох. Дело в организации игры, игровой дисциплине и тех схемах, которые устанавливаются главным тренером на каждую игру. Здесь у нас работы много и недостатков много», – цитирует Полежаева «Коммерческие Вести» со ссылкой на эфир ГТРК «Омск».
Просмотров: 958 | Добавил: Kungu | Теги: Бардин, Полежаев, авангард | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Kungu • 20:28, 30.11.2011 [Материал]
ДЕНЬГИ кончались на Авангард?
Весь Омск в щитах с рекламой Плана Полежаева
- может на это все "средства" ушли?! biggrin
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ плавание художественная гимнастика самбо Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России секции турнир Кубок Мира Сибирь Финал мини-футбол лыжи шорт-трек Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш фехтование туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен физкультура
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив

© Открытый Омск, 2010-2020 Яндекс.Метрика