Пятница, 23.10.2020, 14:42
Омск Спортивный
Блог

Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Сколько платить Ягру, чтобы он остался в Омске?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Встреча болельщиков «ястребов» и наставника «Витязя» завершилась скандалом
10:03
Встреча болельщиков «ястребов» и наставника «Витязя» завершилась скандалом
Назаров послал болельщиков омского «Авангарда»
Королева омских фанатов: «Тренер «Витязя» сказал мне: «Засуньте в ж… ваше письмо!»


Хоккеист Андрей Назаров когда-то играл за «Авангард». «Телохранитель» Ягра пользовался уважением у омских болельщиков. Но через некоторое время «Грязный Наз» (так его звали в НХЛ) закончил спортивную карьеру и стал тренером. В прошлом сезоне Назаров возглавил подмоковный «Витязь, с которыми у «ястребов» давняя нелюбовь. При нем игроки подмосковного клуба на первых секундах матча с омичами устроили массовую бойню, всей пятеркой набросившись на игроков «Авангарда».

Перед новой встречей двух принципиальных соперников, которая состоится сегодня, специалист через прессу сам предложил встретиться с омскими болельщиками, чтобы расставить все точки над i. Но, судя по всему, разговора не получилось.

Вот что пишет о встрече один из ее участников, пользователь популярного ресурса - bloodyhawks.ru под ником Алексей Вл. (сообщение отредактировано нами):

«Спросили - чего ждет Наз от встречи, и чего звал-то. Он сказал, что ничего не ждет. Дальше был вопрос - что это вообще за игра такая у «Витязя»? Он сказал -это шоу, все нормально. Я заметил, что нам такого шоу не надо.

Дальше я уточнил, что за ерунда была в прошлом сезоне, когда пятерка «Витязя» налетела на наших игроков. Где вообще какой-то кодекс этики? Он сказал: «Сумманен - м….. Мол, что он не видел, кого я ставлю? И вообще - где вы там увидели тафгаев? Нормальные игроки, кроме Греттона. Молодежь даже была Ларин - молодой пацан.

Я спросил о словах Веро, который говорит, что команду драться дают чеховские боссы. На самом деле так или тренер это делает?

А ты зачем меня это спрашиваешь? - отвечает Назаров.

- Чтобы понять, кто это все творит - мифические боссы или конкретно ты.

- Я могу тебя тоже самое спросить.

- О чем?

- Ну а зачем вы тратите 2 миллиарда рублей «Газпромнефти» на команду? Газ то общий!

- Ты меня то зачем об этом спрашиваешь? Я деньги не трачу. А вот к тебе вопрос как раз по адресу. Ты стоишь на скамейке.

После чего он встал и ушел.

Сам господин Назаров в интервью «Спорт-экспрессу» говорит, что все было совсем не так.

- Я был обязан встретиться с омичами, объяснить им свое видение прошлогодней ситуации, - заявил главный тренер чеховского клуба.

- И что им сказали?

- Мы, русские люди, любим образное и душевное общение. Старался говорить на языке народа. Объяснил, что если у тебя в кармане есть лишь сто рублей, то ты идешь в магазин и покупаешь не элитарные коньяки и виски, а, скажем, пять бутылок пива. Вот и в российском хоккее кто-то может себе позволить тратить на Ягров бюджеты серьезных регионов, а кто-то вынужден оптимизировать расходы. Но ты, как профессиональный тренер, с любым составом обязан отработать так, чтобы после игры болельщик почувствовал хоккейный хмель.

- Образно и просто вы высказались. Вас поняли?

- Я доволен встречей. Словно камень упал с души.

Мы позвонили королеве омских фанатов Марине Фесенко, которая также присутствовала на этой встрече.

- Все, что пишут наши болельшики в Интернете - это правда, - уверяет Марина. – Более того, когда Андрей Назаров начал уходить, я все-таки попыталась передать ему письмо от омских пенсионеров из Черлака, которые ездят с райцентра на все домашние игры «Авангарда».

Супруги Мартемьяновы хотели, чтобы я передала пожелание, чтобы «Витязь» играл в нормальный хоккей, как мы гордились Андреем, но сейчас важно, чтобы он посмотрел на себя со стороны. Но Назаров не оборачиваясь мне сказал: «Засуньте в ж… ваше письмо!».

Это самый настоящий хам! Для меня этого человека больше не существует! И как он смеет говорить в интервью, что в Омске осталась частичка его души?! В общем, какой тренер – такая и команда. Сегодня на мачте можно ожидать чего угодно! И мы объявляем «Витязю» настоящего войну! Уже готовим баннеры на эту игру.
Роман ЛЕНДЕЛ
Просмотров: 842 | Добавил: Kungu | Теги: Наставник, тренер, Вятязь, болельщики | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ плавание художественная гимнастика самбо Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России секции турнир Кубок Мира Сибирь Финал мини-футбол лыжи шорт-трек Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш фехтование туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен физкультура
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив

© Открытый Омск, 2010-2020 Яндекс.Метрика