Понедельник, 19.10.2020, 18:37
Омск Спортивный
Блог

Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2011 » Март » 24 » Игроки «Авангарда»: «Сумманен реально чокнутый»
16:22
Игроки «Авангарда»: «Сумманен реально чокнутый»
Игроки «Авангарда» на условиях анонимности рассказали о ситуации в команде, объяснив, что случилось с главным тренером Раймо Сумманеном.

– Многие болельщики убеждены, что у Сумманена возник конфликт с игроками. Это правда?

– Да. Он многих сумел довести почти до истерики. Как нам рассказали, этот тренер в Финляндии вообще работу нигде не мог найти – ни один клуб его брать не хотел. Зато взяли в местную Федерацию хоккея. Так через три месяца народ и там взбунтовался! Весь офис пришел к президенту и сказал: либо мы, либо он. Глава федерации тут же уволил Сумманена. Финн реально чокнутый. С момента его появления в клубе это сразу стало ясно.

– Говорят, команда в знак протеста против тренера даже не хотела выходить на шестой матч в Магнитке.

– Такого не было. Никто Анатолию Бардину ультиматумов не ставил. Кстати, Анатолий Федорович всегда был с нами, снимал напряжение, собрания проводил, подбадривал – был настоящим боссом в самые трудные моменты. Но, видимо, и он в конце концов понял, что с Сумманеном дальше играть невыносимо.

– Чем вас донимал Сумманен?

– Непонятными упреками и хамством. В регулярке у финна худшим постоянно был Денис Куляш. Особенно тогда, когда голы забивал. Он его три раза по ходу сезона из команды выгонял. А в плей-офф козлом отпущения неожиданно стал Ягр. Сумманен даже полез на Яромира с кулаками после шестого матча в Магнитогорске: прыгал вокруг него, предлагал подраться. Ягр, естественно, биться не захотел. Так Раймо не успокоился и полез отдирать у Курьянова букву «А» со свитера. Мол, ни хрена ты не ассистент.

– Может, Сумманен просто не сработался с Ягром?

– Да он ни с кем не сработался! Финн просто задолбал нас постоянными «факами» – надеюсь, переводить не надо? И так весь сезон! Более неадекватного тренера в жизни не встречали!

– Дни Сумманена в «Авангарде» сочтены?

– Думаем, да. Говорят, сегодня утром он улетел в Финляндию. Навсегда… – приводит слова игроков «Советский спорт».

Просмотров: 973 | Добавил: Kungu | Теги: Сумманен, Бардин, Ягр, авангард | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ плавание художественная гимнастика самбо Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России секции турнир Кубок Мира Сибирь Финал мини-футбол лыжи шорт-трек Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш фехтование туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен физкультура
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2020 Яндекс.Метрика