Четверг, 24.09.2020, 18:02
Омск Спортивный
Блог

Объявления
Интересно
Поддержка
Опрос
Какие зимние виды спорта и отдыха вы практикуете?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Во-всём виноват Бардин!
07:36
Во-всём виноват Бардин!
Вчера решение КХЛ специально для "СЭ" прокомментировал генеральный менеджер "Витязя" .

Алексей ЖАМНОВ: "ВЕРО - В МИЛИЦИИ? ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ОМСКИЙ МИФ!"

- Прежде всего хотел бы выразить слова поддержки омским болельщикам, - начал Жамнов. - Сибирь - огромный хоккейный регион, который блестяще разбирается во всех нюансах нашей силовой игры. Поэтому я понимаю, что сейчас Омск находится в подавленном состоянии. Сибиряки чувствуют, что моральная победа - несмотря на все санкции КХЛ и счет матча - осталась не за "Авангардом". Но в этом виноваты не хоккеисты клуба и тем более не болельщики.

- А кто?

- Я считаю, что во-всём виноват главный менеджер "Авангарда". Всем известно, что основные проблемы в наших взаимоотношениях начались с той трагической истории, когда во время матча в Чехове умер замечательный юноша Алексей Черепанов. Именно тогда наши оппоненты в лице Бардина начали все валить с больной головы на здоровую, сделав "Витязь" чуть ли не крайним. Для любого адекватного человека та история стала вызовом. Как, кстати, и для наших хоккейных властей, которые - если мне не изменяет память - дисквалифицировали Бардина пожизненно, хотя затем вдруг возникли какие-то нюансы.

В общем, руководители омского клуба прекрасно знали, что тот инцидент, как и ряд других, найдет свое продолжение. Был разработан хитроумный, как им показалось, план, который, на мой взгляд, имел мало общего с мужским поведением. Наш вызов, причем глаза в глаза, а не со спины, соперники не приняли, хотя по габаритам "Авангард" нас даже превосходит - особенно того же Веро, который половине омских защитников по плечо... Ну что ж, в результате, как мы прочитали в официальном он-лайн-репортаже КХЛ, все игроки "Авангарда" легли. Хотя наши главные бойцы - Сагден и Саймон - тренерским составом на лед выпущены не были.

Потом началось самое интересное. Наши оппоненты, поняв, что попали в невыгодную им ситуацию, развязали информационную войну. Были задействованы все возможные ресурсы, включая даже губернатора региона. В СМИ были запущены байки, над которыми можно только посмеяться. Человек попытался сохранить лицо, но, как мне кажется, ему это не удалось. Поэтому сейчас он продолжает возбуждать омских болельщиков, нагнетать истерию. Причем начал он это делать еще во время матча, когда, находясь в не совсем трезвом состоянии, прибежал на скамейку запасных и спровоцировал болельщиков.

Еще раз обращаюсь к уважаемым омичам. Для нас ваш клуб - принципиальнейший соперник, но мы его уважаем. К сожалению, ваши игроки не по своей воле не смогли достойно принять вызов. Но, повторюсь, в этом виноваты не они и тем более не вы, болельщики. И уж совсем неправильно таить обиду на наш подмосковный регион, на наших замечательных болельщиков. Поймите, требования исключить "Витязь" из КХЛ прозвучали как вызов Подмосковью, огромному числу любителей настоящего хоккея. Эти требования некорректны и возмутительны!

- Руководство "Авангарда" и омского региона утверждает, что "Витязь" в хоккей как раз не играет и только позорит КХЛ.

- Мне смешно это слышать. Только за последние недели мы обыграли трех лидеров Восточной конференции - "Салават", "Магнитку" и "Ак Барс"! Причем в этих матчах команда Андрея Викторовича Назарова набрала считаное количество штрафных минут. Да и Омск, играя почти весь период "три на пять", мы едва не обыграли. Тот, безусловно, был подавлен происшедшим и установкой своего лидера.

- Как "Витязь" воспринял санкции КХЛ?

- На мой взгляд, омская пальба из всех орудий оказала влияние на уважаемых людей из лиги. Мне кажется, решения приняты излишне суровые. По сути, мы лишились ударного звена, которое на все последние матчи выходило первым. Но "Витязь" - настоящая мужская команда. Нас бьют, но мы только крепчаем.

- Будете опротестовывать решение КХЛ?

- Думаем над этим вопросом. Мы с уважением относимся к нашей лиге, которая проделывает огромную работу. Но некоторые пункты решения вызывают вопросы. 54 суммарных матча дисквалификаций - явно многовато. Да и большой штраф, наложенный на Назарова, который на лавке был настроен предельно миролюбиво, сомнителен. При том, что именно он подвергся словесной атаке джокера из руководства "Авангарда", которую, впрочем, искусно парировал.

- О каких байках, запущенных омской стороной, вы чуть выше упомянули?

- Я прекрасно понимаю, что тем, кто сел в лужу, сейчас приходится фантазировать. Вот и придумывают байку про некий опорный пункт милиции, где якобы побывали Веро и Грэттон. Еще одна сказочная история - о чеховском автобусе, который болельщики якобы раскачивали. Хотя раскачивался в тот вечер совсем не автобус (смеется).

- А важный человек?

- Вот-вот, вы меня правильно поняли.

Игорь ЛАРИН, СЭ

Просмотров: 783 | Добавил: Kungu | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Kungu • 07:49, 13.12.2010 [Материал]
Вот так. Не больше, не меньше:
1) Авангард "вызвали на бой"
2) Бардин придумал "хитроумный" план и выставил чехов в первом составе.
3) При начале драки омские хоккеисты по его плану рухнули на лёд, как по команде
4) Скамейке было запрещено "помогать товарищам"
5) Продолжив матч, авангард спас Витязь от снятия с соревнований
И последнее и самое важное:
Если Бардина никто не любит,
Зачем Авангарду такой руководитель?!
angry
avatar
Поделиться
Поиск
Твиттер
Теги
авангард Хоккей футбол Иртыш Омичка омск Сумманен спорт Бадминтон Ягр СибГУФК спартакиада Тищенко Яромир Ягр Раймо Сумманен волейбол баскетбол Нефтяник марафон Спартак Бокс Чемпионат Евгения Канаева гимнастика КХЛ Локомотив Динамо Легкая атлетика единоборства Бардин Пережогин металлург Гандбол СКИФ плавание художественная гимнастика самбо Омские ястребы Бег Витязь Сборная сайт соревнования плей-офф Теннис кубок Гагарина велоспорт стрельба Канаева Чада силовой экстрим Александр Вьюхин кикбоксинг Чемпионат мира чемпионат города барыс пауэрлифтинг Боулинг Рамо Тайский бокс билеты зимние игры полумарафон Биатлон федерация Фролов МХЛ первенство России ветераны шахматы трактор Червенка Курьянов Чемпионат России секции турнир Кубок Мира Сибирь Финал мини-футбол лыжи шорт-трек Магнитка юниоры борьба тренер любительский спорт ориентирование дети Дюсш фехтование туризм чемпионат области регби катастрофа ЯК-42 Белов москва Матикайнен физкультура
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив

© Открытый Омск, 2010-2020 Яндекс.Метрика